ENG

李印芳圖書館

李印芳圖書館設於六樓, 為讀者提供一個幽雅舒適的閱讀環境及學習空間。

圖書館經常舉辦工作坊, 指導讀者如何使用圖書館資源, 並有定期活動推廣閱讀風氣。

讀者透過電腦、平板電腦及手機,在全球任何角落均可連結至書院之電子書資料庫, 本校所採用之先進科技, 能支援全方位遙距學習。 


快速檢索圖書館目錄:

你可用以下條件快速檢尋圖書館目錄(Koha): 關鍵字, 書/刊名, 著者, 主題, ISBN及本館索書號。

最新消息:

圖書館之開放時間
(下學期:6/2/2017 - 9/6/2017):

日期

開放時間

星期一至星期五

上午8:30至下午7:00

星期六

上午9:00至下午1:00

星期日及公眾假期

休息

 

圖書展覽: 貧窮與社會

圖書展覽: 貧窮與社會

 

何謂「貧窮」?

已故南非總統曼德拉於2005曾說:「如同奴隷制度和種族隔離政策,貧窮不是自然形成的。它是人為造成的,通過我們的行動,貧窮是可以改善和根除的。改善貧窮不是擺慈善姿態,而是正義之舉。」(Mandela 2005)

無論你是否認同,我們都需要面對和了解社會上的的貧窮問題。

圖書館現正舉辦新一輪的圖書展覽。詳情如下:

主題:貧窮與社會
展期:2017年4月1日 –5月31日
地點:李印芳圖書館

歡迎同學到圖書館瀏覽或借閱圖書。

如有查詢請與當值之圖書館職員聯絡。

Mandela, Nelson (2005, February 3). Speech for the campaign to end poverty in the developing world. Retrieved from

http://news.bbc.co.uk/2/hi/uk_news/politics/4232603.stm

請按此觀看圖書展覽館藏列表

第五期《能仁商學學報》
(Vol.5 No.1-2017)
現已出版

第五期《能仁商學學報》 (Vol.5 No.1-2017) 現已出版: 電子版,歡迎各界人士瀏覽。